MI. Gordini Srl è un’azienda familiare che opera nel settore agroindustriale dal 1930.

Da oltre 30 anni, produciamo mangimi complementari. Scegliamo appositamente le materie prime per creare una sinergia tale da generare un prodotto unico, comparabile ad una nuova materia prima per l’alto e diverso valore nutrizionale.
Tutti i nostri prodotti sono a base vegetale, privi di farine animali e NO OGM, e sono utilizzati per bovini, pollame, acquacoltura e suini. Attualmente gli stabilimenti produttivi sono situati a Ferrara (FE) e a Mantova (MN), quest’ultimo qualificato QS.

Siamo presenti in Europa, Asia e Nord Africa, dove forniamo ai mangimifici ed i distributori locali prodotti di qualità a prezzi assolutamente competitivi.

Per soddisfare le particolari esigenze dei clienti, supportiamo la personalizzazione del prodotto e il confezionamento del loro marchio commerciale.

I nostri tecnici sono disponibili per l’elaborazione di formule personalizzate progettate per ottimizzare l’indice di conversione del prodotto finito.

Q Noi offriamo la qualità:

- creando un controllo della qualità, con personale esclusivamente
dedicato
- utilizzando il Sistema di qualità EN ISO 9001:2015
- utilizzando la certificazione GMP + B3
- utilizzando la certificazione QS nel sito produttivo di Mantova
(MN)
- avvalendosi dei principali laboratori di analisi accreditati esterni
(ACCREDIA)
- avvalendosi di un laboratorio NIR interno per la verifica costante e
quotidiana delle materie prime e dei prodotti finiti
- eseguendo annualmente circa 300 analisi in laboratori esterni
- applicando dinamicamente il sistema HACCP

Q Materie prime:

- Sottoprodotti della produzione di aminoacidi

Q Mangimi complementari:

- con un contenuto di proteine compreso tra il 48% e il 52%,
indicato per bovini e vacche da latte
- con un elevato contenuto proteico che va dal 65% al ​​74% per tutte
le specie animali
- oltre ad un apporto proteico elevato, forniscono oli e grassi di alta
qualità ed una pregiata presenza di Omega 3 e Omega 6,
particolarmente indicati per la sostituzione/integrazione di farina di
pesce, soia proteica (SPC) e olio di soia
- con alta presenza di grassi, indicati per ovaiole, polli da carne,
pesce e suini. Questa presenza di oli e grassi ricchi di Omega 3 e
Omega 6, determina un apporto ottimale di vitamina E ed
antiossidanti.

Rate us and Write a Review

Your Rating for this listing

angry
crying
sleeping
smily
cool
Browse

Your review is recommended to be at least 140 characters long

Show all timings
  • Lunedì08:30 AM - 12:30 PM01:30 PM - 06:00 PM
  • Martedì08:30 AM - 12:30 PM01:30 PM - 06:00 PM
  • Mercoledì08:30 AM - 12:30 PM01:30 PM - 06:00 PM
  • Giovedì08:30 AM - 12:30 PM01:30 PM - 06:00 PM
  • Venerdì08:30 AM - 12:30 PM01:30 PM - 06:00 PM

Your request has been submitted successfully.

building Own or work here? Claim Now! Claim Now!

Claim This Listing