Claudia, il ristorante a Roma, nasce, nel novembre del 2017, quando il titolare, grazie alla sua grande esperienza maturata nel settore della ristorazione (ben 12 anni), ha deciso di dedicarsi, completamente, a questa nuova avventura.
ROMANTICO, ELEGANTE E RAFFINATO
Venite ad assaggiare i piatti di cucina tradizionale di Claudia, all’interno di un ambiente accogliente, rustico ed elegante allo stesso tempo. Inoltre, una volta a settimana, viene organizzata una serata in cui è presente il piano bar: impossibile perdersela.
Il ristorante Claudia offre una cucina fatta di tradizione e innovazione, di attenzione per la qualità delle materie prime e dei processi di cottura e trasformazione. Una cucina legata, soprattutto, al mare, in cui i piatti subiscono variazioni continue, dettate principalmente dai prodotti freschi stagionali e, perché no, anche dalla fortuna. Così come una volta e come dovrebbe sempre essere.
PRANZO: il ristorante Claudia mette a vostra disposizione ben tre menu fissi (oltre al menu alla carta), ideali anche per le pause di lavoro.
APERITIVO: Claudia è il luogo ideale anche per un piacevole aperitivo, sorseggiando gli ottimi vini provenienti dalla cantina del ristorante.
CENA: da Claudia potrete trovare piatti a base di pesce, cucina mediterranea, cucina tipica romana, pizze e taglieri con salumi e formaggi.